lutums.net / 8 Sneaky Budget Busters y cómo evitarlos

8 Sneaky Budget Busters y cómo evitarlos


Ah, ese nuevo olor a presupuesto nuevo. Conoces el uno: está ligado a las buenas intenciones de comprometerte a gastar mejor. Puedes imprimirlo y pegarlo en tu refrigerador, o simplemente jurar que vivirás fielmente a partir de ahora.

Por supuesto, después del período de luna de miel, hay un error. No es muy grande, pero es algo que hace que la importancia de su presupuesto disminuya solo un poco. Con el tiempo, se le escapa la mente cada vez más, hasta que, pronto, ese presupuesto bien intencionado se olvida por completo porque era demasiado difícil de cumplir.

Si eso te suena familiar, únete al club. Muchas personas pueden dedicarse a un presupuesto estricto durante un corto período de tiempo, pero cumplirlo requiere compromiso y determinación. Lo que es más importante, tenga en cuenta que un presupuesto no significa automáticamente restricción, sino que significa tener control sobre su dinero y gastarlo sabiamente, y darse cuenta de que los pequeños gastos pueden sumarse rápidamente.

Sneaky Budget Busters

Al evitar algunos spoilers molestos, su presupuesto debería ser más preciso, lo que significa sentirse menos restringido y más dedicado a sus planes de gasto y ahorro. Aquí hay gastos que pueden causar un daño financiero importante:

1. Compras de aplicaciones

Lo más probable es que tengas un teléfono inteligente. Si lo hace compañía cuando espera en el consultorio del médico o actúa como entretenimiento para los niños en el automóvil, es probable que haya comprado más de lo que le corresponde en música y aplicaciones. Pero, ¿alguna vez planeó comprar aplicaciones en su presupuesto? Si bien es cierto que $ 1, 99 aquí y $ 3, 99 no parece un gran problema, todo suma.

Solución: descargue las versiones gratuitas de las aplicaciones y desactive la opción "Compras en la aplicación" en su teléfono, lo que puede protegerlo de que se le cobre cuando actualice a una nueva versión de una aplicación que ya compró. O bien, si realmente te mueres por hacer una compra, agrega tus correos electrónicos de iTunes o Google Checkout para el mes e inclúyelos en tu presupuesto para mantenerte al día.

2. Tasas escolares

Entre la matrícula, las órdenes de libros y los suministros, la escuela puede seguir reduciendo sus finanzas, incluso después de que las compras para el regreso a la escuela hayan terminado. Dado que nadie quiere que sus hijos se queden fuera de los eventos y actividades divertidas, es probable que termine escribiendo cheques y enviando efectivo con más frecuencia.

Solución: agregue una línea en su presupuesto para las tarifas escolares. Por supuesto, es un costo flotante, ya que algunos meses pagará más que otros. Simplemente evalúe las tarifas que paga en un mes y úselas como un indicador para futuros presupuestos. Si no tiene el dinero, aprenda a decir no a la PTA u ofrézcale sus servicios en lugar de su dinero.

3. Donaciones caritativas

Muchas personas ya han presupuestado para las donaciones anuales hechas a su iglesia, comunidad o caridad favorita. Pero, ¿qué pasa con las organizaciones benéficas a las que dona en la caja registradora de la tienda de comestibles, o con el dinero que invierte en un cubo de caridad cuando sale del centro comercial? Esos gastos pueden sumarse. Si bien puede sentirse culpable cuando un cajero pregunta: "¿Le gustaría donar $ 5 a la caridad?", Está bien decir que no.

Solución: decida cuánto puede permitirse dar a organizaciones benéficas y cúmplalo. Si establece su presupuesto mensual en $ 10, puede decir "sí" a un dólar aquí o un dólar allí sin gastar más de su límite.

4. Ventas Flash

Si eres uno de los millones de personas que reciben notificaciones de venta flash de sitios web de ofertas diarias, conoces la adrenalina que sigue. Un gran descuento y cantidades limitadas? Es prácticamente una receta para sacarle la billetera y gastar de más en cosas que probablemente no necesite. Claro, las ventas instantáneas y las ofertas diarias ofrecen grandes descuentos, pero ¿puede pagarlos?

Solución: anule la suscripción a sus correos electrónicos de ofertas diarias y solo navegue por sus sitios de venta flash cuando tenga dinero divertido en el presupuesto. Tener correos electrónicos que le envíen diariamente es demasiado tentador.

5. Comisiones bancarias

¿Cuándo fue la última vez que agregó una línea para las tarifas bancarias en su presupuesto? Desafortunadamente, hay una buena probabilidad de que nunca los haya notado, ya que las tarifas de mantenimiento, los cargos por sobregiro y las tarifas anuales se deducen automáticamente de su cuenta bancaria sin su consentimiento. El resultado es verificar el saldo de su cuenta y se pregunta dónde se ha ido el dinero perfectamente presupuestado.

Solución: canjee su cuenta actual por cuentas bancarias sin cuota mensual, ofrecidas a través de bancos y cooperativas de crédito en todo el país.

6. Beneficios caducados

Ya sea que su compañía de cable ofrezca seis meses de canales de películas "gratuitos" o su revista favorita que ofrece una suscripción de prueba, no cancelar estas cuentas después de que finalice la promoción puede costar mucho dinero. Muchas compañías colocan su cuenta en el pago automático, lo que significa que una vez que finalice su período de prueba, su cuenta se cobrará instantáneamente por el resto del contrato o año.

Solución: está bien tomar las ventajas, solo asegúrese de saber cuándo caducan. Establezca una notificación en su teléfono para el día en que vencen las ventajas, así que recordará llamar y cancelar. O bien, si no quiere los canales, vea si puede negociar un crédito en su cuenta durante unos meses.

7. Alquiler de películas y transmisión

Alquilar una película generalmente se promociona como una opción de entretenimiento de bajo costo. Aunque le ahorra pagar boletos y concesiones de salas de cine caras, no devolver una película puede descarrilar totalmente su presupuesto. Un alquiler de $ 1 por día es solo un buen negocio si lo devuelves después de uno o dos días; conservarlo durante un par de semanas realmente puede sumar. Lo mismo ocurre con los servicios de transmisión como Amazon Prime, Hulu Plus y Netflix, que requieren que pague una pequeña tarifa por los nuevos lanzamientos. Un par de dólares cada fin de semana no debería desaparecer, aunque parezca pequeño.

Solución: siempre devuelva sus videos a tiempo. Puede configurar un recordatorio en su teléfono si normalmente lo olvida. Aún mejor, elija opciones de transmisión de video más baratas o gratuitas.

8. Coffee Breaks

¿No puedes vivir sin tu copa de Joe? El tratamiento ocasional de un café boutique puede estar costando más de lo que piensas. Una taza de café de $ 2 todos los días laborables le puede costar hasta $ 520 por año. Además, una vez que te diriges a la cafetería, a menudo te golpea el olor de los pasteles y otras golosinas que te quitan el dinero. Antes de que te des cuenta, estás comprando un danés y derrochando un trago extra de caramelo en tu bebida, lo que no es bueno para tu billetera o tu cintura.

Solución: al presupuestar sus descansos para tomar café puede ayudarlo a controlarlos mejor, por lo que puede quedarse fuera de la cafetería. Traiga su propio café de su casa, o diríjase a un lugar de comida rápida para el mismo tipo de café barato.

Palabra final

No puede predecir cada pequeña cosa que sucede a lo largo del mes, pero puede prepararse usted mismo y su presupuesto para las contingencias. Saber dónde tiendes a resbalar y gastar dinero extra significa que puedes dar a tu presupuesto un poco más de espacio extra o planificar con anticipación para evitar esos obstáculos que te desvían de tu curso.

¿Con qué luchadores de presupuesto luchas? Cómo los evitas?


4 consejos y trucos para perder peso rápido, seguro, barato y fácil

4 consejos y trucos para perder peso rápido, seguro, barato y fácil

Admitiré libremente que ser frugal no es algo que se me ocurra fácilmente. Cuando decidí bajar de peso, me intimidaron los posibles costos. No me gustan las zanahorias y odio caminar bajo la lluvia, pero tampoco quería pagar cientos por un programa de comidas especializado o una membresía de gimnasio cara. ¿En

(Dinero y negocios)

10 mejores destinos asequibles de vacaciones de primavera en el barato

10 mejores destinos asequibles de vacaciones de primavera en el barato

Dependiendo de dónde viva, la primavera puede ser una época del año frustrante. Para la gente en las partes más templadas del país, a fines de marzo trae brisas cálidas y una explosión de color de las primeras flores y los brotes de los árboles. Pero en el oeste montañoso, el nivel norte de los EE. UU. Y l

(Dinero y negocios)